Inspection sanitaire!

Aller en bas

Inspection sanitaire!

Message  Karakoram le Lun 7 Jan - 8:46

pig Bonjour à toutes et à tous!

Je suis Karakoram. J'ai fait mon retour sur ogame et donc sur Sirius après 6 ans d’absence.

A l'époque j'ai été un joueur assez calme qui minait tranquille dans son coin mais qui pouvait sans problème rendre service à son alliance. J'aimerai bien aujourd'hui retrouver une alliance qui ne se met pas la pression mais qui est tout de même très active!

Je développe aujourd'hui mes mines aussi vite que je peux. Mais je me retrouve rapidement submergé de deuté vu que je n'en ai presque aucune utilité.

A bientôt

Et au fait! J' ai choisi votre alliance car je suis boucher de profession!
Thomas

Karakoram

Messages : 4
Date d'inscription : 07/01/2013
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  Jing le Lun 7 Jan - 10:58

Bienvenue à toi!

Sur quel uni jouais-tu avant? Pas trop dépaysé par les nombreux changement qui se sont produis en 6 ans?
avatar
Jing

Messages : 154
Date d'inscription : 18/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  Karakoram le Lun 7 Jan - 11:24

Bonjour Jing,

J'ai été longtemps sur l'uni 38.
Je me suis ré-inscrit sur Rigel une semaine avant que Sirius n'ouvre. J'ai donc abandonné mon compte de Rigel pour me consacré à celui de Sirius.

Dépaysé.. Un peu j'avoue au début! Je ne trouvait pas grand intérêt aux points honorifiques ni aux cachettes de ressources vu qu'elles n'existaient pas à l'époque!

Karakoram

Messages : 4
Date d'inscription : 07/01/2013
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  arses le Lun 7 Jan - 11:25

bienvenue à toi Smile

tu désosses du cochon?
tu es d'où?
avatar
arses

Messages : 24
Date d'inscription : 29/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  Karakoram le Lun 7 Jan - 11:36

Salut Arses!

Et oui il faut bien le désosser pour faire de la bonne saucisse!!!

Je suis du Sud-Ouest, dans les Pyrénées atlantiques.

Karakoram

Messages : 4
Date d'inscription : 07/01/2013
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  HaloufMan le Lun 7 Jan - 18:48

Bonjour,

Un boucher, tu pars avec gros point positif.
A l'époque du 38, tu tournais vers quel type de classement ?
Ton intention sur Sirius c'est de monter quel type de compte ?
avatar
HaloufMan
Admin

Messages : 156
Date d'inscription : 18/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://saucisse.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  Karakoram le Lun 7 Jan - 20:06

Bonsoir HaloufMan

Sur l'uni 38 j'étais classé dans le top 700 en général et un peu mieux que 500 en éco si je me rappelle bien.

Sur Sirius je voudrais bien retrouver mon statut de mineur/deutier. Je ne connais pas encore votre stratégie de jeu mais cela ne me dérangera pas de vous échanger mes ressources à un très bon taux si c'est pour faire avancer au mieux l'alliance.


Karakoram

Messages : 4
Date d'inscription : 07/01/2013
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  Jing le Lun 7 Jan - 20:44

y a 6 ans y avait pas de classement éco
avatar
Jing

Messages : 154
Date d'inscription : 18/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  arses le Mar 8 Jan - 20:27

Tu as quel âge?
avatar
arses

Messages : 24
Date d'inscription : 29/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  Jing le Mer 9 Jan - 11:24

arses a écrit:Tu as quel âge?

Son profil dit 23. Mais il a l'air d'avoir disparu No
avatar
Jing

Messages : 154
Date d'inscription : 18/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  arses le Mer 9 Jan - 18:38

Jing a écrit:
arses a écrit:Tu as quel âge?

Son profil dit 23. Mais il a l'air d'avoir disparu No

lui ou son profil?
avatar
arses

Messages : 24
Date d'inscription : 29/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  HaloufMan le Mer 9 Jan - 20:10

Lui.
avatar
HaloufMan
Admin

Messages : 156
Date d'inscription : 18/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://saucisse.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  Silenoz le Mer 9 Jan - 22:31

Temps que le profil reste avec nous What a Face

Silenoz

Messages : 16
Date d'inscription : 08/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  HaloufMan le Jeu 10 Jan - 0:11

Je préfère de verso que de profil tout de même ..
avatar
HaloufMan
Admin

Messages : 156
Date d'inscription : 18/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://saucisse.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection sanitaire!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum